Será Que Quem Ama Pode Esperar?
Será Que Quem Ama Pode Esperar?
È tardinha...E a noite logo começará a chegar!
E Tu tão longe deste Lugar!
Não preciso procurar uma razão para Amar!
Porque o Amor em mim aconteceu simplesmente!
O tempo passa tão depressa!... Às vezes, nem vemos
O tempo passar!... Conto os Segundos ...Os Minutos e
as Horas e não vejo tu chegar!
Porque quem ama tem que sofrer de Saudades?!
Melancolia... Nostalgia... ?!
Sabes que o teu amor é muito importante para mim!
Porque esta demora em me ver?!
Será Que Quem Ama Pode Esperar?
Amo-te, simplesmente por te Amar.
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco- Brasil- 24 de Julho de 2008