Todos os dias se morre um pouco
Por você morro mais..cada vez mais
A lua e meu violão são testemunha
Da minha dor, com seus acordes.., chora 
Quando trocamos juras de amor
Fingia que me amava...e eu acreditava
A lua clareava.nem assim  eu acordava
Quando ama emburreçe perde a razão
É  nos acosdes do violão que procuro solução
Te quero tanto tanto...beijo todas as noites sua foto
Que desbotada pelo tempo está mas é você
Tenho esperança que ão escrever a minha razão volte...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 24/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1095094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.