O QUE É AMAR

O QUE É AMAR

Marcial Salaverry

Amar é abrir o coração,

e amar com paixão...

É ter a alma interligada,

liberta e apaixonada...

Amar é algo que desatina,

quando a pessoa amada,

está em nossos braços, apaixonada,

faz bater mais forte o coraçao,

dando à vida, uma linda emoção...

É saber sentir aquela sensação

e entrar de cabeça nessa paixão...

É sentir o amor em reciprocidade,

mostrando o que é a felicidade...