NOSSOS ENCONTROS

NOSSOS ENCONTROS

Marcial Salaverry

Eles acontecem sem ter como

e nem porque...

simplesmente acontecem...

eu vou flutuando...

e você me esperando...

e as coisas assim se sucedem...

São ardorosos...

São fogosos...

São encontros de duas almas apaixonadas,

que não sabem ficar isoladas...

Apenas sabem se amar...

Amar sem se cansar...

São encontros amorosos,

de momentos muito gostosos...

São encontros em que tudo se faz...

e que só felicidade nos traz...

São encontros de almas enamoradas...

Que anseiam por se terem,

por se saberem tão amadas...

Na força desse amor...

Apenas querem se encontrar...