SENTINDO TEU SENTIR

SENTINDO TEU SENTIR

Marcial Salaverry

Sinto teu amor chegando,

e também vou te amando...

Nem sei como aconteceu,

o certo é que sucedeu...

Tentei entender, não consegui,

mas amor assim nunca vivi.

Ele surgiu de repente,

assim, instantaneamente...

Não pediu licença, chegou,

e meu coração dominou...

Quis entender

como esse amor foi nascer.

O certo, minha querida,

é que amor igual não tive na vida...

é segredo, ninguém viu,

nem eu... mas ele surgiu...

Entender, eu queria,

explicar, não poderia...

Sei que é um belo sentimento...

Talvez seja um tormento,

não podermos ter nosso momento...

mas é um belo sentimento.

Desisti de tentar entender o coração,

que nos dá tão grande emoção...

Apenas quero viver essa sensação,

pois desisti de entender o coração.

O amor surgiu,

de onde ninguém viu...

Vamos aguardar,

até onde vai chegar...

Agora finalmente nosso amor irá explodir,

Num muito breve porvir...

Vamos nossos corpos juntar,

E então... poderemos nos amar...