Amor Com Saudades!
Amor Com Saudades!
Este Amor...È Muito Importante para Mim!
Mas, tenho muitas Saudades...De Ti.
Sonho Contigo todas as noites!
A Saudade...é diminuída, quando se ama de Verdade!
No nosso caso... Há verdadeira reciprocidade!
Cotidianamente, Amar-te-ei para sempre!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-Pernambuco- Brasil
23 de julho de 2008.