Resta-me esperar...
Toda noite é o mesmo sofrimento
Passo noites e a madrugadas a sós
Olho-me no espelho, nada mudou,
Vejo sempre a mesma imagem...
As madrugadas são frias sem você
Meu coração bate descompassado
Sem você aqui, nada mais me resta,
Só as noites frias, a tortura é a espera...
Na memória, reprises de momentos...
Esperança de que um dia você volte,
Que tudo que estou sentindo...
Ira acabar quando você chegar...
Até penso que mereço todo este sofrer
Que este amor que sinto, é grande demais,
Por isso sofro tanto, longe de você...
Eu sei... É você que eu sempre amei...