Um Canto ao Amor e à Liberdade!
Um Canto ao Amor e à Liberdade!
Hoje é um dia especial e bonito.
Queria te dizer, tudo o que sinto.
Queria sair contigo novamente, para ficarmos contente.
Sairíamos sem hora para regressarmos.
Até se possível, um passeio à beira-mar!
Quem me dera poder, estar sempre contigo!
Como "namorados" e também amigos.
Nesta noite romântica, poder abraçar-te e ouvir-te
talqual um amável trovador.
Guardaria tua canção de Amor no meu Coração.
Entre nós não há espaços para mentiras ou constrangimentos.
Penso em ti... a cada hora...a todo momento.
Queria que tu estivestes aqui neste instante.
E tenho certeza, que a minha alegria seria constante!
Tua dedicação e Amor, soa para mim como um canto
à Liberdade!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-Pernambuco-Brasil
23 de Julho de 2008.