SONHOS
Zenaide Giovinazzo

Sonhos...
Existem ou não?
O Tempo?...
Mera ilusão.
Tudo passa,
os ciclos também.
Quando encerram,
é melhor que se vão...
E só deverão ficar
as alegres marcas
no coração. 

SP/23/07/2008