Infinito
INFINITO
Ao ve-la tão proxima
esta beleza tão perto
da pureza tão proxima.
ao tocar seus lábios,menina
é ir de encontro ao desejo
entregando meus sonhos
aos seus beijos
este beijo me fascina
nele me pego me a pensar
os dias demoram a passar
esta saudade que faz escrever
louca vontade de te ver
tento,me contento em dizer
deste momento bonito
que me aproxima do infinito
dando vida em meu viver
em meu peito voce levita
nesta madrugada chuvosa
esta saudade de seu olhar
de seu sorriso,de seu abraço
este é seu poema linda menina
é o que me habita.