Meu porto
Deixa que eu pouse
Em seus ombros
Pois sou andorinha
Perdida do bando
Deixa que eu navegue
Em teus mares
Pois sou fragata
Sem capitão
Deixa que o tempo passe
E que eu fique assim...
-ao teu lado-
Sussurre em meus ouvidos
Palavras jamais destiladas
Deixa que eu sonhe
Os seus sonhos
Deixa que me ancore
Em seu porto.
Canta-me a musica dos deuses
ou
A valsa dos amores.
Deixa que eu dance
Em seus campos
Feito folha solta
Que baila
Levada pelo vento.
Serei para ti
Bailarina.
Que quão bela dançarei
A valsa do cisne branco
E a valsa do cisne negro
Dar-te-ei morada
Em meu coração
Onde habitas há muito e não sabes...
Lili Ribeiro