Sem você...

Olho tudo em volta e não te vejo

Apenas sinto o vento me tocar.

Sinto-te invadindo a minha alma,

É o amor que assim me faz pensar.

Acredito que o tempo te fez sonho,

Colocou-te em meu caminho

Para que eu pudesse viver,

Porque sem você na minha vida

Nada teria graça

Não faria diferença morrer.