Quero ser parte de sua vida

Deixe-me em sua vida entrar e lhe mostrar como é bom amar

Não tenho muito a lhe oferecer,

Somente este amor puro e verdadeiro que sinto por você

Deixe-me o mundo lhe mostrar

Deixe-me no teu colo repousar

Deixe-me carinhosamente palavras de amor lhe sussurrar

Quero poder lhe mostrar quão bom é ser amada

Quero fazer parte de sua vida e não lhe prender ainda mais nela

Quero contigo de mãos dada caminhar, e ao mundo

Inteiro gritar que sou feliz e que tenho alguém para amar

Só você pode afastar de mim a solidão que me persegue

Só você pode me trazer a felicidade que outrora eu buscava

Você é o presente perfeito de Deus

O raio de luz no céu a brilhar

Darei-lhe o amor sem fim

A pérola mais linda do mar

Buscarei para ti a constelação mais

Brilhante das noites de luar

Eu só preciso que me deixe lhe amar

E a felicidade em fim lhe entregar

Mas se tudo for em vão

E medo sentires desta paixão

Com calma e tempo lhe conquistarei

O meu amor por ti é benigno e paciente

E na graça de Deus lhe esperarei eternamente

Daglison
Enviado por Daglison em 23/07/2008
Código do texto: T1093807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.