Te amar é meu desejo

Aprendi a te amar

Sinto sede do teu beijo.

Ainda que o tempo me castigue

Te amar é o meu desejo.

Meu coração vive em prisão

Doente por este amor que não vivo.

Mas faço deste amor meu enredo

Abro meu caminho eu te sigo.

Às vezes sinto tanto medo

De nunca mais poder te ver

Meu coração sofre apertado

Penso até que vou morrer.