Desejo
Quero a ternura de teu corpo
Que satisfaz meu delírio.
Quando em teus braços
Esqueço o tempo e o passado.
Quero a maciez do teu toque
Que desliza em minha pele
Mexendo em meu intimo
Colocando a solidão de lado.
Quero o suor de teu corpo
Molhando o frenesi consciente
De minha paixão descomedida
Tornando-a um fogo
consumidor Descontrolado.