SOMENTE POR AMOR
Zenaide Giovinazzo


Vivo por amor...
Amor é o sentimento que me move.
É por amor que  respeito
e aceito o meu amado
com  todos os seus defeitos.
É por amor que
diariamente vou ao meu trabalho,
é por amor que preocupo-me
com meus amigos,
é por amor que cuido
dos animais abandonados,
e  é também por amor,
que  divido meu tempo
com meus queridos da internet,
vivendo momentos importantes,
estando com eles, lado a lado!

SP/22/07/2008






Participação  na Ciranda  SOMENTE POR AMOR,
iniciada pela poeta Nancy Cobo