A cura

Todos dizem que você precisa se curar

Todos dizem que você precisa esquecer

Mas ninguém lhe da à receita da cura

Ninguém lhe diz como esquecer

E assim passam dias e noites

A ferida aberta sangrando

E a cada lembrança

A cada magoa

Essa ferida se abre e jorra sangue

Que respinga por aqueles que passam por ti.

Quer se curar??

Quer esquecer??

Ame-se, permita-se amar e ser amado

Talvez assim encontre a cura.

Tânia Simões
Enviado por Tânia Simões em 22/07/2008
Código do texto: T1092535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.