Anestesia de amor

Seus olhos me diz tudo,

Revela teu coração;

Transborda o teu encanto

Me ofusca até a razão.

Não sei partir sem você,

Longe de ti não sei ficar.

Quero te sentir bem perto,

E em teu amor me guiar.

Esse amor me anestesia

Não sei ir, não sei voltar.

Sedou-me com teu amor

Só consigo te amar.