Poesia da noite

Olho para o céu,

Fingindo as estrelas olhar.

Depois fecho meus olhos

Insinuando-me para me beijar...

E na poesia da noite,

A lua se faz presente.

Quero meu desejo saciar

Entregando-me a este amor ardente.

Viajo colada em ti

Por toda a constelação.

Ouvindo uma música romântica

E uma taça de vinho na mão.

A noite é somente nossa

Não quero pensar em mais nada.

Quero viver este sonho contigo

Nesta noite enluarada.