FLOR QUE PERFUMA OS CAMPOS
Flor que perfuma os campos
Tem de mim o sentimento maior do mundo,
Do futuro a perspectiva de sorrir.
Onde foi parar o tempo?
Parou no momento
Em que te vi e me perdi.
Seu sorriso de ouro
Quem roubou?
Seu perfume suave quem levou