A lua é majestosa
Geradoura transmite
Amor, felicidade e harmonia
Viver sobre está fibração
È só alegria até o beijo....
Tem sabor diferente
Mais gostoso e apaixonado
Eu quando estou a beira mar
Com a lua cheia  a cima 
De minha cabeça eu fico
Sensível só de ver o meu querido
A minha alma se transforma
Sou amante, amor alucinante
O meu querido fica até assustado
Depois ele entende  que é dele
O meu amor ,a lua não deixa ser diferente
Amor a beira da praia ...É demais
Por isso tem as praias deserta...
Não deixa ninguém com água na boca...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.