QUISERA TER UM AMOR

QUISERA TER UM AMOR

Marcial Salaverry

Quisera ter um amor,

para encher minh'alma de calor...

Quisera um amor ter,

para poder saber

o que é o amor sentir...

Quando um adágio ouvir...

ou o sino repicar,

saber como é bom amar...

Quisera saber então,

o que é ter amor no coração...

A um amor se entregando,

por alguém me apaixonando...

estarei enfim vivendo,

de saudade quase morrendo,

quando perto de meu amor não estiver...

Quisera esse amor viver...

Ter alguém para amar,

que também possa me amar...

Quando esse amor encontrar...

e a ele me entregar...

começarei então a viver...