"O JOGO DO AMOR"
"Quando um quer, o outro não quer
são nuances de marido e mulher
quando ela diz, agora eu é que não quero !
vem então com aquele lero-lero
também não quero, ele, provocante diz
ela, deixa a coxa a mostra
delineando no rosto, um olhar feliz
essa "briga" faz parte do jogo
ele, num gesto de falsa indiferença
beija-a, colocando lenha no fogo."
René Cambraia