LINDA
Linda dos olhos seguros,
Do sorriso de ouro
Do semblante tão puro
Do tudo vindouro,
Linda de brilho infindo
De coração abrasador
De forças impossíveis
De graça, de paz
E de amor...
Linda que continues assim
A fazer do seu belo sorriso
A arma que dissipa
Todo o mal que está no
Mundo, que você
Possa sorrir sempre,
Linda, anjo do sorriso vindouro,
Do olhar e corpo
De ouro.