Minha doce menina

Minha doce menina...

olhe no espelho, é chegada a hora de você entender...

aquela fantasia passou, já faz tempo,

e é necessário que liberte-se do que não existe.

Não entendo por que ainda insiste,

sabendo onde tudo vai dar.

Vivendo de tantas ilusões,

acumulando decepções...

não é isso o que ensina a amar.

Minha doce menina...

até quando permitirá que magoem assim

um coração tão lindo, destruindo seu jardim?

Permita que nasçam as flores,

enchendo seu canteiro de cores

de uma realidade verdadeira.

Se quiser, posso estar ao seu lado,

fiel jardineiro e apaixonado,

por toda uma vida inteira...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 21/07/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1090355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.