Nas teias da paixão
Colore o amor com as mais bonitas tintas,
pincéis do universo pintam as cores deveras distintas!
Telas de uma linda manhã risonha e ensolarada,
com pássaros cantando à janela tal qual sinfonia orquestrada,
dando vida a mais um dia, que aqui, distante acontece,
nos mantos da alegria por tudo o que não se esquece.
Liberdade ao abrir os olhos, o ar a encher-me os pulmões!
Um astral mais que iluminado, dissipando solidões.
Feliz por estar acordado, respiro o astral dessa alegria,
desperto tão somente as manhãs sagradas dessa alquimia
que brinda o sentimento mais nobre que corre em mim, nessas veias,
docemente aprisionado, pelas suaves e densas teias...