A UM AUSENTE
Tenho razão de não ter conseguido dormir,
Tenho razão ao blasfemar contra você
Você foi embora meio assim,
Sem razão aparente e nem mesmo um porquê!
Deixou-me com aquela sensação de abandono
Sem se preocupar com o meu sofrimento
Fiquei como um bichinho acuado e sem dono
Jogada ao léu... ao relento...
Você rompeu, sem cerimônia, o nosso acordo
Desrespeitou e desfez o nosso pacto
Não se importou nem um pouco
Com a dor desencadeada por esse ato
Amanhã, voce vai chegar sorrindo
Com toda a calma e muito bem
E eu, vou lhe receber de braços abertos e sentindo
Um amor ainda maior do que o de ontem
Vou esquecer da noite mal dormida,
Até mesmo da ausência, da saudade e da dor
Me entregar de corpo e alma à sua vida
E deixar fluir o meu desejo e todo o meu amor...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
20.08.2005
Vitória-ES