O amor brincou conosco

Às vezes as perguntas voltam sem resposta,

Pouco importa a lógica, a razão,

Detalhes inferiores à sensação proposta,

Tudo gira em volta do coração.

O amor nos assola de norte a sul,

Nossos hemisférios são tocados,

O céu cinza fica sempre azul,

Tudo é perfeito se estamos apaixonados.

Somos seres propícios a mutações,

Podemos ser pássaro e flor,

Somos embriagados por mil sensações,

Dominados, rendidos, pertencentes ao amor.

Suas mãos cingem minha cintura,

Dou os primeiros passos nesta dança,

Me sinto a mais feliz criatura,

Em sincronismo meu olhar o teu alcança.

Me pergunto onde foi que erramos,

Era só pra brincar de amar,

E sem querer nos amamos,

Era mesmo só para brincar de amar?

Então, o amor foi quem brincou conosco!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/07/2008
Código do texto: T1090196