UN SUEÑO REPARADOR

UN SUEÑO REPARADOR,

Marcial Salaverry

Un sueño reparador,

recuperador,

de las fuerzas del amor...

Al despertar,

de nuevo besar,

amar... transar...

Un nuevo día,

más energía...

Despierte,

y con el amor,

de acuerdo, amémonos...