Ainda cuidar de ti...


Você pode me ver do jeito que quiser.
Sou forte...sou também suave...
feita para a ternura do amor,
no vendaval ou na brisa leve!

Não faço outra coisa
Senão me doar
Porque aqui no peito,
Só aprendi a amar...

Sou livre guerreira
Das lutas que me assolam os ventos.
Sou forte, sou também suave
Não importa aonde o barco me leve...

Tempo ainda tenho para cuidar de ti
Render glórias ao Rei do Universo
E numa combinação deliciosa
Ser ainda caçadora de mim...

Sonia Salete 20/07/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/07/2008
Código do texto: T1089740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.