NÃO TE AMO MAIS?

ESQUECI-ME QUE TE ESQUECI!

Não te amo mais...

Seus beijos já não me lembro

Seu cheiro já não me acorda

A música já não me faz chorar

Não te amo mais...

A esperança dos sonhos realizados

A ilusão do beijo demorado

Rasguei os versos e as cartas

Não te amo mais...

Seus retratos já rasguei

Os recados de amor já apaguei

As mentiras já são verdadeiras

Nada ficou no lugar

Aonde foi que eu entendi errado

Porque o meu coração ficou apaixonado

Mas eu nunca me lembro de lembrar que ...

Não te amo mais!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 20/07/2008
Código do texto: T1089592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.