Amor e Solidão Não Combina Não
Amor e Solidão Não Combina Não
O Amor é a palavra mais linda do nosso Português.
O Amor correspondido é a mais linda Conjugação.
A nossa Língua Pátria...Tem muitas palavras bonitas
por muitos escritores e poetas bem escritas!
Saudade...é uma palavra muito bonita!
Porém, dói, machuca e maltrata!
Adversidade não combina também.
Saudade existe! Mas, quem ama e sente
Fica triste! Tão bom que a saudade não existisse!
Amor e Solidão Não Combina Nâo.
Bonito mesmo é aquele amor de Novela.
Romântico, Real... Fora da Tela!
Giovana Clara da Cunha
Surubim-Pernambuco-Brasil