O BANHO DOS TEUS POEMAS...



Tem versos, metáforas e poemas
Que escorrem em fonemas e rimas
Como água limpa cristalina e pura
Que inunda a alma e a tudo depura

A lavar todos os meus pecados

Que me deixam saciado
Com palavras delicadas
Pelo meu corpo ensaboado
Deixando-me to perfumado

E é nessa hora que fico inebriado

Imagino as tuas mãos me invadindo
A minha pele sedenta toda estremecida
Arrepiada de carícia intumescida
Sentimentos que viajam pelas margens

Pelo teu toque macio e suave...

A planar como voo de uma ave
Sussurrando umas palavras chave
Na harmonia dos lábios da tua boca
Que murmuram palavras loucas

Ao percorrer-me impudica aos pelos...

No deslizar lascivo, sensual sem atropelos
Pelos meus poros... A desvendar segredos
Persigo a loucura das espumas sem medo
Fico entregue a esses intrépidos arremedos

Fico embevecido, esvaecido e vencido

Entrego-me por inteiro convencido...
De que não mais vivo desprendido
Sem os teus abraços e teus beijos
É algo indescritível falar desse desejo

Que me lavam também a alma e o corpo

Entoam em meu coração... Belas canções
Que ouço a toda hora tomado de emoções
Na lembrança da junção das nossas paixões
E assim... Navego o meu intenso amor

Cônscio do bem que você me faz

Devolvendo-me o menino e o rapaz
Que habita no interior do ser sagaz
Renascido por este encanto tão fugaz
Adormeço pleno de ti e mais feliz

Porque vivi esse sonho de amor e paz

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/07/2008
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1087493
Classificação de conteúdo: seguro