VOA ,PENSAMENTO!
TE QUERO COM TODAS AS FORÇAS
TE DESEJO COM OS MAIS REAIS PENSAMENTOS
ME BUSCO A NÃO TE PERDER
ME REALISO
ME COSTURO
ME EMBRIAGO
TE DOU ASAS
E O CÉU
A LIBERDADE
E TE ESPERO VOLTAR
E AS HORAS VÃO PASSANDO
TODOS OS DIAS
AS NOITES
NO MEU CANTO
NO RELENTO
JÁ NÃO SEI DE MIN
QUANDO FICO ASSIM
EU SEI QUE VOU..
NA MAIS PERFEITA SINTONIA
ENTRE O CÉU E O MAR
ENTRE TODAS AS COISAS
QUE NÃO SE PODE VER
E NEM TOCAR.