COMO A LUA

COMO A LUA

Marcial Salaverry

Assim te quero,

como a lua,

vestida de nua...

À rutilante luz do luar,

quero apenas te amar,

teu corpo beijar...

Doces carícias,

plenas de malícias...

Quero-te... assim... nua...

À luz da lua...