Sonho...
Lizi...
Te amar me faz bem
Te ter me deixa feliz,
Sonho porque te quero
vivo porque te amo
Sonhar para sempre lhe amar,
viver para sempre lhe ter
do fundo do meu coração
minha nobre paixão.
Sonhar acordado
Saber que sou amado
lhe ter para sempre
te amar eternamente
O amor o fruto da alegria
te amar e lhe ter todos os dias
e nosso sonho realizar
Viver para poder te amar.
"uma homenagem a minha eterna paixão.
Lizi te amo meu mundo."