A madrugada é inspiradoura

Com a janela aberta o escuro assusta
Mas a certeza que amadrugada vem
Ameniza o coração com ela vem.,..
Amor ,desejo e paixão,a nevoa encanta
Com seu descer e subir, ela faz a imaginação...
Ir para cantos e recantos amando sendo feliz
A madrugada tem magia mil ´só obeservar....
E sentir o sereno caindo devagar ,escorrendo
 Pela face e  meu corpo e eu deixo a imaginção
Fluir, nas gotas sinto suas mãos quente
Olho para cima as gotas são seus beijos
Fecho os meus olhos e o devaneio toma conta de mim
Sinto seus lábios carnudo mordendo os meus.
Que gostoso, só pode mesmo ser devaneio
Você esta longe brigado comigo, não tenho seus  beijos
Mas na madugada só penso em você
Ainda bem que a madrugada existe....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/07/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1086045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.