Sem título III

A tarde eu concretizo o sonho que tive de manhã bem cedo

Volto pra casa correndo e um beijo eu lhe dou

Nesse momento desaparece a sombra de qualquer medo

Em outro beijo que em teu rosto estralou.

Agindo como um menino embora seja maduro

É o medo de te perder, já que é meu bem mais precioso.

E até nos meus sonhos eu estou dando duro

Não posso ficar sem o aconchego de seu abraço carinhoso.

É nesse sonhar e acordar que abafo minha dor

Disfarçando o meu medo demonstro minha felicidade

De ficar a seu lado, eleita para ser o meu amor

Na esperança que esse dilema dure uma eternidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/07/2008
Código do texto: T1085837
Classificação de conteúdo: seguro