Afinal de Contas...
Amo-te. E por te amar eu sou teu, somente.
Meu coração é apenas teu e não de outra mulher,
Não deixe a desconfiança consumir a tua mente,
Ora, sou teu homem, teu poeta, teu companheiro,
E estou ciente de que respeito deve existir diariamente,
Somos puro amor... Somos um casal de um amor verdadeiro,
Somos beijos, olhares, carícias, mais beijos, calorosamente,
Afinal de contas, minha eterna amada, respeito-te.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.