A BELA DAMA EM FLORES

As rosas te invejam o perfume,

Os girassóis inclinam-se

A procura do teu sorriso,

As margaridas desejam para si

Toda a suavidade de sua pele,

Os jasmins ostentam ter

A luz dos seus olhos,

Todas as flores, dançam em sua volta.

Tu, que és o calor que dá vida,

Fonte de onde nasce

O principio de toda a beleza...

Tu és o refugio seguro

Onde a natureza guardou

Toda a sua essência...

Infinita gota de perfeição

Do orvalho da primeira flor...

Sobre os teus passos brotam tulipas

Do mais puro amor,

De seu sorriso puro

Germina e cresce a poesia

Que utilizo para compor meus versos,

Escritos sobre os frutos do sentimento

Que colhes cada vez que me lês,

A cada beijo do sol sobre teu corpo

Em cada pedaço de minha alma

Que te dou sobre as pétalas das rosas...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1084622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.