O meu amor

O meu amor não é tudo

Porque tudo é estar com você

Para ele não há nada tão profundo

Do que te querer

É um sorriso sincero

Para quem eu quero

O meu amor não é nada

Que você não saiba

Não é nada que não caiba

No meu coração

É um pedaço maior que o infinito

Dele não minto

E não abro Mão

É um pedaço que se encaixa perfeitamente

No espaço do seu coração