Exclusividade
EXCLUSIVIDADE
Sinto por tanto te amar
Que todos os versos de todos os poetas
São para ti cantados
Desculpem poetas , colegas
Pois meu ciúme é insano e profundo.
Quero ser única no mundo!
Solitária a poetar pelas ruas
Bares ,vielas , mundo todo
Toda a vida e mais sobrevida
A declamar temas , poemas amantes
E embriagados de versos será exclusivo nosso Universo!
Suzana Heemann