ESPERAR EL DESTINO

ESPERAR EL DESTINO

Marcial Salaverry

Simplemente esperar el destino,

puede llevarnos a un desatino...

Tenemos que seguir el corazón,

por alguna opción,

usando nuestro libre albedrío,

cambiando así,

lo que podría ser un fin,

si apenas esperásemos el destino

seguir su rumbo,

fuera de nuestro camino...