"AMOR, É O QUE POSSO TE DAR"
"AMOR, É O QUE POSSO TE DAR"
"Palavras meigas, adocicadas,
viu ? é só o que eu tinha,
é só o que posso te dar,
poesia toda minha,
que faço para te encantar."
RSC - Maceió 2008.
René Cambraia
Publicado no Recanto das Letras em