Aprendiz de amar

A lua cheia presenteou a madrugada

e trouxe uma comitiva de estrelas brilhantes.

As noites de inverno são mesmo excitantes,

estimulando os escritos de uma alma apaixonada.

Tenho lido tantas histórias, percorrido tantos caminhos.

Observado em silêncio cada rosa com seus espinhos.

Perfumes que nunca esqueço, saudades do que vivi.

Mulheres-flor que ainda guardo no muito que não esqueci.

Versos longos acompanham os véus dessa poesia

vibrando cada letra no esforço de simplesmente agradar.

Seriam delas cada mensagem, enquanto eu aprendia

ou eu escrevo somente para minha dor amenizar?

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 17/07/2008
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1084095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.