Esferas(rimada)

Nem as feras

Nem as minhas esferas vão voar

Pro teu corpo

Nem a minha pele vai tocar

O teu rosto

Nem essa vontade de te amar

Vai mudar minha metamorfose

Seu eu passo no teu passo

Distanciando o meu laço

Todo o meu perfume de jasmim

No teu quarto

Quando fecho a porta pra sentir

Que eu posso seguir...pra onde eu quiser

Quando vejo meu pensamento

Se tranformando num beijo

Sem mel, nem cor, nem gosto

Mas cheio de desejos

Não quero falar nada sobre meus erros...

Não temos defeitos.

AnaTeresa Oliveira
Enviado por AnaTeresa Oliveira em 16/07/2008
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T1083924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.