Doar-se é Amar
A doação é um gesto maravilhoso
É uma demonstração de calor
Seja ela a um animal, um idoso
E principalmente a criança sem amor
O mundo em que vivemos conduz
O homem e a mulher ao corre-corre
E por isto não falta um pouco de luz
Para oferecer aos que de carência morre
Procure doar um pouco do seu tempo
Um pouco de si mesmo e certamente
Se sentirá feliz em ter um comportamento
Que seja digno de amor certamente
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1083774