" PENSANDO EM VOCÊ "

Pego a estrada

e sigo rumo ao

meu destino.

Vou sonhando

com tudo que

desejo ao seu

lado e me vejo

me excitando.

A mão toca o

mastro dentro

da calça aberta

e sinto o cheiro

do tesão que

sobe, entorpece.

Olho a paisagem

e me distancio

da realidade em

sonhos vividos.

Te procuro no

beijo quente da

menina-moça e

pele queimada.

Fico a lembrar da

sua voz louca no

meu ouvido e

acelero os meus

movimentos até

sentir o jato forte

cair em meu peito.

Meus olhos se

fecham no meu

silencio que se

perde na respiração

disparada.

Sinto o suor do

seu corpo grudado

no meu e te

acalento no meu

abraço.

Acordo e sigo ao

encontro do meu

querer, em busca

da minha felicidade.

Beijos Molhados Em Sua Boca...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 16/07/2008
Código do texto: T1083437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.