O TEU ROSTO
A mais pura prova da arte.
No teu rosto está transcrito
Toda a beleza que antes de você
Era simplesmente intraduzível,
Teu rosto conserva os traços da criação
Onde a pureza e a beleza
Estavam intocados,
Teu rosto tem uma precisão incalculável,
Cada feição revela em seu interior
Que tem realmente a beleza verdadeira
Pois teu rosto nada mais é que um espelho
Que reflete o que tem por dentro,
Teu rosto e suas plenitudes mais tenras
Não mentem por que não podem,
Tua beleza não necessita de representações
Pode apenas sentir-se
Por quem tem coração.
Teu rosto tem beleza dos anjos.