Te Quero

Eu te quero!

Ah como quero!

Sentir teu calor,

Teu sabor,

Beber do teu mel, meu beija-flor.

Quero morrer de saudade

Esperando-te a cada fim de tarde.

Quero entregar-me aos desejos

Ao ver teus olhos me olhando no espelho

Ou ver-te no resto do meu corpo inteiro..

Quero ouvir soar tua voz

(quem sabe dizendo algo de nós)

Tendo-te por entre os lençóis

E sermos um Eu,

Um Tu,

Um Nós.

Ah como eu queria!

Que meu calor

Matasse tua sede (de desejo) dia após dia

E te embebedar em meus lábios a cada beijo...

Ah como eu queria!

Que fosse perdoada toda essa minha orgia

Descrita em mera poesia..

Ah eu queria!

Ter-te em minhas fantasias (ditas orgias)

E resumir em versos minha agonia

Ardendo nas tardes por euforia.

Ah amor como quero!

Dar-te meu calor,

Meu sabor,

Embebedar-te com meu mel, beija-flor.

YIFS
Enviado por YIFS em 16/07/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1083107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.